Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:17 

Отставшие радиоволны

Telumenaur
Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят.
Все-таки идея не готовить в своем лагере, а вместо этого есть в игровом трактире за игровые деньги мне категорически нравится! Мир становится более "всамделишным", появляется надобность в игровых деньгах - они обретают хоть какое-то значение, кроме фантиков на память. Да и кормят обычно вкуснее привычного быстропоходного варианта (от которого слегка воротит уже, если честно). А еще средневековый принцип питания - что поймал на бегу от одного события до другого, то и съел - круче всех этих ваших диет))) Актуально, если на работе сидеть по 12 часов , сезон сноуборда уже закончился, а сгрести одно место в горсть и чем-то уже организованно заниматься не хватает сосредоточенности.
В конце последнего игрового дня кто-то просыпал возле костра горсть игровых денег и собирать не стал - внезапно до всех дошло, что раскрашенные бумажки, независимо от формы, узора и степеней защиты, годны только в определенном обществе. Играйте в ролевые игры, там можно отхватить кусок философии и выйти из колеса перерождений привычного течения жизни :vv: Кто сказал про зону комфорта? Стукну, фиолетовым станешь!
Еще я лазила на башню перевязывать рыцаря, рискуя, как и он, поймать стрелу через бойницу, и тоже получила немножко адреналина. А то всем открывание ворот изнутри, а я знала заранее :cool: Особым риском было потом с башни спуститься, а не свалиться, запутавшись в подоле))
Второй рыцарь заявил, что ранение на миллион - стрела будет мешать в седле сидеть :) И даже не смутился предоставить то, куда ему попали, для обработки))) Надо было за это миллион и просить, что-то я растерялась.

Мыться на полигоне - почти бесполезное занятие, максимум через полчаса будешь таким же грязным :fog:

@темы: ролевое

URL
Комментарии
2014-05-15 в 11:19 

Leth
Calm and clear mind hears what must be heard (First Crisis Rule, Sh.Smith)
От трактиров у меня лично смешанные чувства. С одной стороны, есть что поесть, когда дом далеко, а трактир рядом. С другой стороны, меня несколько разочаровал трактирский еле тёплый несолёный рис. Чай - это я понимаю, это на вес золота. Но после какого-то момента времени в трактирах остался только алкоголь, так что я так и уехала домой с кучей сувенирных монеток.

А вот понравился мне торговец заморскими сладостями :) Жалко, в Аррасе он был один раз и в тот момент, когда я еще не разбогатела... Мне вообще везло с рыцарями. Я за все время игры ни разу за свои услуги не назначила цену, каждый давал столько, сколько хотел и мог. Один прям ваще штук 17 отсыпал :)

На тему мытья - это полезно, но аццки холодно)) Ну хотя я все равно умывалсь после каждого похода, но это потому что река у нас прям в лагере была. Вам-то ваще печаль, пойдешь умываться - и убьют по дороге :)

2014-05-15 в 13:35 

Telumenaur
Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят.
Денег я тоже привезла прилично, но в основном из-за того, что хозяйка борделя глава гильдии нищих оплатила найм меня здоровенной монетой, а куда ее потратить, я не придумала) Торговцы мимо меня не проходили, в квартале нищих, как выяснилось, бесплатно кормили всю игру, чай у меня свой. И даже кофе в комплекте с туркой и пряностями, только я его варила всего раз. Надо привезти кофейню все-таки.
Назначать цену на нематериальные услуги я в принципе не умею, поэтому говорила, что придет в голову.
Жаль, забыла про трактир в Намюре, говорят, он был самым хорошим, но и в гентском с непереводимым названием кормили очень вкусно. В "Ночном охотнике" не была, но на прошлой игре, говорят, он сильно уступал лестерскому.
Помыться я пару раз ходила в "непереводимый" трактир, но не сказать, что это помогало :laugh:
А вообще на этой игре цивилизация среди меня не была распространена, я про зубную щетку-то утром 11 мая вспомнила :rolleyes:

URL
   

Ветер носит

главная