20:21 

Telumenaur
Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят.
Не понравился умный, но несколько злой парень двадцати с хвостом лет на работе? Тоже мне, грех - юношеский максимализм, сама только недавно от него избавилась, и то не факт. Ну получи добрую, безобидную и бестолковую деву трех десятков лет в своей квартире на неделю! И руки не кривые - шить умеет, фотографировать тоже; и мозги в голове имеются - поговорить интересно. Если, конечно, услышит, что говоришь, и не забудет через полчаса. Только водиться с ней надо, как с ребенком: покушать приготовить и от планшета/книжки оторвать (в котором даже не знает, как музыку проигрывать, а еще поставила кучу приложений по тренировкам умственным и физическим - кто бы пользовался), выгулять, потому что одной скучно, объяснить, что постель нужно убирать и на кухне наводить порядок...
Как все хорошо начиналось! Попросили после Сибкона приютить на недельку девушку-ролевика, по Томску погулять хочет. Выездные ролевики - общительные и самостоятельные люди, думала я, и вечером интересно будет, и днем в мое отсутствие найдет, чем заняться. И что? Готовить умеет только жареную картошку, и ту пересолила и прижгла - зачем меня слушать, что плита мощная, убавить надо? Хотела в музей сходить - одну еле отправила, и то, в Ботанический сад не пошла. Ну скучно же, компанию надо. Прийти в гости с цветами - прикольно, тоже люблю так делать, но засунуть три мелких розочки с краю пакета с вещами без всякой упаковки и заморозить? После лекции про разделение обязанностей помочь предлагает, посуду моет, только контейнеры закрывает крышками и так ставит в сушилку. То во вконтакт уткнется, то в книжку, то делится впечатлениями из сети минут по двадцать, хотя я уходить собралась и в куртке уже стою; еще один коронный номер - спросить что-то, услышать несколько слов, перебить предположением о том, что скажу, на следующий день задать тот же вопрос. Душевно общаемся. Я не адепт зеленого змия, но уже хочу загулять на радостях, когда уедет. Гостеприимный из меня хозяин, ага.
Мне ужасно стыдно вот так брызгать ядом, сплетничать и указывать, кому как себя вести, но иначе я помру от самоинтоксикации! Горло поди оттого и болит :laugh: Зато найденная в Спаре мята (ура-ура!) даже через насморк пахнет. И карма у меня будет чистая и невесомая с такими делами)))
А новосибирец на корпоративе проявлял вполне человеческие чувства, и после него рафинад не напоминает уже :rolleyes:

URL
Комментарии
2015-02-13 в 20:38 

Элнен
My Heart's in the Highlands /// И дорогам нашим не будет конца
Ты знаешь, после общаги это оч живой болью отзывается все... но в общаге проще - там све чужое. А у себя....отчасти поэтому я не зову к себе тех, в ком не уверена, что смогу вытерпеть дольше двух часов на своей_территории.

2015-02-13 в 21:14 

Telumenaur
Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят.
Я ж не знала, что не все ролевики одинаково полезны! И мне еще предлагали в данжен у меня играть, в ночь, вот счастье-то.

URL
2015-02-13 в 21:15 

Элнен
My Heart's in the Highlands /// И дорогам нашим не будет конца
Telumenaur, ааа, Грин! Ек-макарек, сочувствую!!!

2015-02-13 в 21:17 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Вписчики бывают разные, как и хозяева вписок, а неделя это дофига. В целом я бы наверное жестко обрывала попытки лишнего контакта, четко указывала на ошибки и вообще вела себя как гораздо менее гостеприимный хозяин.

2015-02-13 в 21:56 

Telumenaur
Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят.
Ai Rolary, фиг знает, что делать во избежание. То ли фейс-контроль, то ли испытательный срок)))
Элнен, хорошо, Тиль меня в середине недели в мастерскую утащила и поила ирландским элем для снятия стресса :beer:

URL
2015-02-13 в 21:59 

Элнен
My Heart's in the Highlands /// И дорогам нашим не будет конца
Telumenaur, эль эт хорошо! Это правильно!
Но и гайки подзакрутить в доме тож можно, в конце-то концов, нора твоя, а не чья-то.

2015-02-14 в 07:16 

Джей Шварц
Антропоморфная персонификация [Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём]
Эээ... эээээ.... ни фига ж себе:hmm:
держись:drink:

   

Ветер носит

главная