20:57 

Telumenaur
Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят.
Утром внезапно проснулась в девять, поэтому успела переделать кучу дел и успеть-таки "одним задом на два базара". А вчера еще "Хозяина морей" до утра смотрела :rolleyes: Натурально рассвело, красиво так было... Особенно здорово в предрассветных сумерках - небо светло-синее, яркая луна и много-много огоньков уличного освещения.
Исправила косяк на платье королевы - получилось даже лучше, чем задумывалось изначально. Купила нужных штук для прикладного алхимичества - только я балбес, а не алхимик, реактивов для красивостей у меня и нет, давно ничего не делала. Еще очень напрасно таскала рюкзак на одном плече, теперь под лопаткой болит.
Занимались корпоративной строевой подготовкой и выгуливали оранжевые шарики, одеты все были по форме "рыжий верх, синий или серый низ" :) Верх - толстовки с символикой (потом покажу), а низ - почти у всех джинсы, специально не подбирали) То есть на шествие в честь Дня радио ходили - это праздник работников всех видов связи, с некоторых пор. Собрались две трети офиса, человек 25, душевно прогулялись, иногда даже подобием строя, побаловались, заглушая идущую следом организацию, навыдумывавшую дурацких кричалок. Им даже мегафон не помогал :) Теперь два опасения: что они пожалуются "Авантел над нами издевался!" и что кто-нибудь из техподдержки машинально им их же кричалку при обращении выпалит)))
А теперь пойду паковать немыслимое количество антуражного барахла, а вот когда буду спать - неизвестно, на полигон выезжаем в половине пятого. Утра, конечно.

@темы: what a wonderful work, Янтарное радио

URL
Комментарии
2015-05-07 в 22:31 

Беркань
Тяжело хожу и громко говорю.
Зачем спать? Спать для слабаков. *пришивает тесьму к сюрко*
Откуда выдвигаетесь? Мне тролль сказал, в пять на лагерном, но, может, мямямя, меня из академа подберете?

   

Ветер носит

главная