Telumenaur
Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят.
интересный факт:если всё население Земли (7 млрд.) собрать вместе в одну большую толпу и сжать как в час пик в метро (7,7 чел/м2), то они легко поместятся в пределах МКАД. Ну вот, а все говорят не резиновая.Да туда ещё ехать и ехать...

"Не знаем, для чего Господь создал другие народы, но русских он сотворил в точности для этого: промышленный шпионаж, корпоративные секреты, взломанные спутники, анонимный доступ через ближневосточных провайдеров, контрабанда микрочипов. Будущее. Русские созданы для будущего. Когда русских ненадолго оставляет в покое их печальное советское правительство, русские возвращаются в своё естественное состояние — в киберпанк."
СиП

Bones: Смотрю тут «Железный человек». Не, ну у каждого свои экзоскелеты в шкафу.

В давнишние времена студенты-геологи 1 курса выехали на летнюю практику: минералы, породы определять, элементы залегания слоев замерять и прочая лабудень, вообщем. Разбили лагерь у реки, ну и нашли неподалеку интересный розовый кристалл. Ни под какие таблицы для определения минералов не подходит, они уже себе весь мозг наизнанку вывернули, думали уже открытие в минералогии сделали.
Привезли его в институт старому профессору для похвальбы. Тот глянул на него мельком...и лизнул! Тьфу, говорит, молодежь, это ж кисель, совсем за дурака держите!
А вы говорите кисельные берега невозможны...

@темы: Заметки на манжетах, Вы еще в своем уме? Тогда мы идем к вам!