12:37 

Telumenaur
Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят.
Бармен Лили, её пес Рокко и Taho, у которой я нашла эту подборку, вернули веру в мопсов как приличных собак, начисто, казалось, утраченную после прочитанных по дурости нескольких книг Донцовой. Да, был у меня такой позорный факт в литературной биографии, тащила в рот всякую гадость и читала, что напрочь не заклеено.

Самый стильный мопс-бармен
Был тяжёлый день на работе? Вам на помощь придёт мопс-бармен Рокко (Rocco), который сделает его лучше. Одетый как самый настоящий стиляга и ультрамодный хипстер, этот утончённый мопс с радостью предложит вам коктейль (но слишком не обольщайтесь, ведь он всё-таки пёс). Спасённый 8 лет тому назад своей человеческой «мамой» Лили, этот джентльмен знает свое дело и позирует как самая настоящая модель.

«Я была так горда собой, когда смогла сделать свой первый коктейль, что решила отправить его фотографию мужу, но поняла, что на снимке чего-то не хватает. И тогда я вспомнила о своём псе Рокко, который обожает фотографироваться», — сказала Лили.










«Теперь, когда Рокко видит, что я начинаю фотографировать, он бежит, чтобы сесть рядом с коктейлем»


Теперь, очаровательный мопс стал звездой Instagram и его фотографии в образе бармена-джентльмена покорили сердца многих пользователей.


«Весь процесс занимает от трех до пяти минут, что включает в себя надевание рубашки, галстука и других аксессуаров на Рокко».


«После того, как сделаю очередной коктейль, мой пёс волнуется, потому что знает, что скоро будет фотографироваться»





Хочется верить, что этот милейший мопс не занимается пропагандой алкоголя.





URL записи

@темы: поймала Сетью

URL
   

Ветер носит

главная