Telumenaur
Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят.
Ладно в организме: промочил ноги - горло не работает, промочил горло - отказали ноги. Но в компьютере! Во время пребывания меня в дружественной Белоруссии за моим компьютером сидел коллега, и уходя, стащил семь заглавных букв. С shift'ом не пропечатывались ни в одной раскладке, в любом приложении и на другом компьютере тоже. Только через caps lock, но это ж неудобно. Неделю мучилась, уже хотела отжать клавиатуру у кого-нибудь - запасной в офисе нет, а хранитель отвёрток очень незаметно мимо проходил. Нажаловалась тому самом коллеге, стала требовать буквы вернуть или хоть рассказать, что происходило. "Не печатал, - говорит - только кнопку регулировки звука заело".
С помощью канцелярской кнопки, длинных ногтей и сильного желания освободила застрявший элемент и - вы не поверите, Патрик! - нашлись мои буковки!
Надо было ещё на той неделе захотеть музыку послушать - заклинило-то убавляющую звук, сразу бы заметила =) А то и порты менять пробовала - на одном из форумов советовали, и раскладку проверяла...

@темы: за одного байта восемь битов дают