Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:55 

Telumenaur
Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят.
Утром захожу в лифт - в лифте парень. Обычный парень - куртка теплая, ботинки, шапка, шарфик, в руках кружка с кофе, чайная ложечка о краешек стукнулась, когда он глоток сделал. Поздоровались. Иду к остановке и думаю - на кой ляд ему ложка чайная?! Она же мешает! Ее же деть куда-то надо, а то потеряется...
баш

В воскресенье только потому не вышла из дому с ложкой - вполне сознательно - что шоколадная паста в ней кончилась в процессе шнурования ботинок. Ну, я поняла, что в Питере можно делать вообще всё, что в голову взбредёт =)

***
Утро. Всю ночь чем попало занимались (снимали странное, но забавное видео), поспать удалось часа полтора, разумеется, какой тут завтрак. Зашла в супермаркет по дороге, стою на кассе. Из-за спины:
- Молодой человек! Простите... девушка, у Вас из кармана выпало.
Вместе с кошельком потянулась дисконтная карта крупной торговой сети, вещь нужная. Я от офигения даже не поблагодарила сознательную даму, не позволившую её потерять. Ну в самом деле, последний раз хотя бы сомнения в моей гендерной принадлежности возникали лет... двадцать, наверное, назад. Не то, чтобы я как-то оскорбилась, но что от удивления и утренней заторможенности спасибо не сказала - эт и впрямь возмутительно.

***
Коллега привёз из Тайланда синий чай. Это родственник каркадэ, только цвет настоя не рубиновый, а насыщенно-синий. При заваривании с чёрным чаем получается изумрудный, если добавить лимон - фиолетовый. Глубокий такой, как чуть разбавленные чернила - помните, в прямоугольных стеклянных бутылочках продавались? Если бы у моей чашки ещё ободок был золотой, в чистом виде тайский чай представлял бы собой геральдический напиток Дома Золотой Волны =)
фотка

@темы: Вы еще в своем уме? Тогда мы идем к вам!, Янтарное радио

URL
Комментарии
2016-12-14 в 03:37 

Тиль В.
Кто азоткой не облился, штихель в палец не воткнул, тот хорошим ювелиром не считается пока (с)
Хороший город, ежели можно с ложкой во рту по улице ходить, и никто не попытается её тебе засунуть в другое место:)
***
Венди не выспалась и забыла побриться с утра))) Чот вспомнилось, как меня в больнице пытались убедить, что я Алексей))

***
Если в этом году поеду - буду знать, чего привезти.

2016-12-14 в 09:44 

Telumenaur
Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят.
При всей моей любви к Томску - Петербург ещё лучше. Ходить тут действительно можно как угодно: синие, зелёные, розово-оранжево-жёлтые волосы; самокаты, гироскутеры, ролики - ну, когда снега нет, а в этом году его за прошлую зиму ещё выдали.Одежда всякая этническая - тоже когда тепло, для сари и афгани как-то не климат :) Смешно одетого хипстера видела, за девушку даже поначалу приняла: обтягивающие джинсы, куртка по колено, кроссовки - всё разноцветное.
А в московском метро, говорят, и того веселее ochendaje.livejournal.com/923375.html#comments
***
Если Венди и забыла побриться, на лице это не отражается никак =)) Ааа! Ещё белорусского проводника вспомнила! Но это опять же в твоей метаморфной компании))) Как убеждали, я бы посмотрела...

URL
   

Ветер носит

главная