Telumenaur
Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят.
Сижу на работе перед компьютером, еле шевелясь, делаю что-то по рабочим заявкам. Вида "написать коллеге из другого отдела, как дела, есть ли данные". В одной руке (или в рту, чтобы печатать двумя руками) белочка-леденец производства самой хозяйственной нашей дамы, на столе вторая по счёту чашка чая. Не синего, изумрудно-зелёного или фиолетового (такое у нас тут было), а обычного чёрного "Ахмада" в пакетике. На офисной кухне - томские конфеты "Птитье молоко", привет коллегам из Сибири. Жалко, поспать там нет :)
- Вот он, зомби-апокалипсис где.
- 9 января во всех офисах страны!
Год, начинающийся с воскресенья, определённо хорош. Особенно если у тебя в семь утра поезд и потом полтора дня странствий. Омела клёвая, кошки у неё замечательные и кофе вкусный. А в парке недалеко от Войковской есть родник с очень вкусной серебряной водой. Чуть ли не лучше, чем в Звёздном ключе :) Хотя ту воду я давно не пила и уже забыла.
Очень удачно прогуляла питерские морозы, ровно в это время попав в сибирское потепление. Покаталась на сноуборде - за два года, с зимы 2015 года, не забыла, как это делается! Вчерашний день растянула раза в два по ощущениям и вечером телепортировалась прямым рейсом из Томска в Петербург. В начале десятого вылетела, в начале одиннадцатого прилетела. Потом смотрели новые мультики про Симпсонов, в пятом часу утра я заявила, что меня нет, и упала спать.
На работу добралась на автопилоте. Жить хорошо.

Ах да! С наступившим, товарищи!
А ещё в новогоднюю ночь мы пели гимн Советского Союза, стоя и хором человек в десять. Наизусть помню не весь.

@темы: Янтарное радио