13:49 

Эльфы, квесты и палантир

Telumenaur
Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят.
19.04.2017 в 11:45
Пишет Micxa Kirdan:

... выполнил забавный квест: передал вещи-посылку из Питера в Северск, по знакомому адресу. В награду - вкусные шоколадки, Питерские. Не думал что "Экспресс-Эльф" еще когда-то понадобится. Но раз попросили - не уронил чести самопровозглашенной фирмы. Так что: "Экспресс-Эльф! Мы умеем доставлять!"
...
Всем благ и тепла в эту зимнюю весну.

URL записи

В прошлом году ездила я в заморскую страну Белоруссию и попросили у меня цветочек аленький книжку сказок на белорусском языке. Но книжек не попалось и уехала я без них. Обыскала Авито (жаль, там только Россия), но увы, все встреченные белорусские сказки были уже в переведённом виде. Некоторый товарищ месяц назад ездил в Минск и был озадачен вопросом книжки. Привёз, за что ему спасибо - я вот к возвращению забыла о выданном квесте. Потом Кэм полетел из Питера в Сибирь про фехтование рассказывать и показывать и телепортировал в Томск посылочку. Там её поймал Кирдан и отнёс моим родителям, живущим от него за пять кабельтовых. Оп! - сказки папе (в детстве он хорошо язык братьев-славян знал, мне вот сложно было эту книжку читать), роман по и-мэйлу в двух книгах (Даниэль Глаттауэр "Лучшее средство от северного ветра" и "Все семь волн") маме. Развлекаю в меру возможностей =)
Нравится мне стыковать такие цепочки. Второй раз уже палантир в моем лице устраивает книжкопутешествия, в прошлом году были "Песни мамы Шамана", подаренные мне Омелой в Москве и через Питер и Новосибирск попавшие в Томск. Тогда проводниками были Арденн, Алягрис и Рысь.
Всех люблю.

@темы: лучший из миров, лингва, Янтарное радио

URL
Комментарии
2017-04-19 в 17:50 

Micxa Kirdan
Так вот что это были за книги! Забавно :)

Такие квесты, на самом деле интересны, всегда в них участвовал по возможности, делай так еще! По возможности приму участие!

   

Ветер носит

главная