Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:06 

Ну что, полетаем :)

Telumenaur
Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят.
16.05.2017 в 10:05
Пишет Yulita_Ran:

ключ дня
16 МАЯ

Сегодня нам не помешают крылья - придется быстро двигаться, реагировать, перемещаться из одной точки в другую. Если вдруг выяснится, что мы не успеваем все - надо будет менять планы на ходу и заниматься логистикой буквально на бегу.

Но знаете что? Нам это понравится - потому что мы успеем и со всем разберемся!

Совет дня: позволить себе быть живыми, счастливыми и получать наслаждение и удовольствие от всего происходящего. В полном соответствии с фейскими крыльями на сегодняшнем ключе.

Всем хорошего - насыщенного, стремительного, яркого - дня!

изображение

URL записи

Ключи и двери Юлиты обычно где-то параллельно, но вот этот прям совпал, ближайшие два дня мне светит хорошо так, качественно побегать. Ааа, спасите-помогите, никогда не думала, что грядущие гости - это не только ценный мех пообщаться с тем, кого давно не видела, но и изрядно нервов. Ооочень изрядно, потому что это мама =) Замечательная женщина, энергичная, иногда даже слишком ;-) А ещё ей очень интересно, как я тут живу без неё уже полтора года. То, что у меня есть своя квартира в Томске и некоторое время я жила-таки отдельно от родителей, нисколько не помогает: соседний город (час на дорогу на автобусе, 15 км по прямой) по степени подогревания любопытства относительно моего бытового мироустройства по сравнению с Петербургом (5 часов на самолёте, полстраны) эффект имеет неприлично гомеопатический, вроде анаферона.
То, что внезапно квартирный вопрос стал несколько менее запутанным (но рассказывать про него всё равно надо с бутылкой), упрощает мамин приезд организационно и леший знает как ещё, но несёт с собой необходимость спросить "а можно?" - это же вопрос категории "да никогда" и я была уверена, что даже не задам его! - и осознание, что за состояние квартиры отвечает не какой-то там абстрактный незнакомый арендодатель, а вполне определённые личности, одну из которых я вижу в зеркале, если не забываю туда посмотреть :) Очень чувствительного, как все кошачьи, в территориальных вопросах хозяина я успокаивала полдня: "скажет, что плохой дом, там нет ничего", "где же спать без кровати", " а как назовёте первого мальчика", обещала, что со всем упомянутым никто приставать не будет. И что сама не буду жаловаться, если пристанут ко мне)) Две недели почти ежедневного отмывания разнообразных мест и поверхностей после четырёхлетнего проживания хороших, но не сильно аккуратных людей со зверями принесли кое-какие результаты, кровать купила складную, в затопленной после ремонта крыши кухне строители сделали ремонт, от всяких глупых вопросов можно отвлекать красивым городом и коллекцией игрового оружия - 5 мушкетов (один полуразобранный), полтора десятка офигенных шпаг, мечей, катан и кинжалов производства Дикой кузни. Осталось два дня, за которые надо разобрать с десяток дурацких пакетов с уже перевезёнными моими вещами - что там лежит, блин, если одежда была в чемодане и уже переложена в шкаф? - и почистить ковёр. Белый. В шерсти. Ааа! Потом перестать бегать по потолку и придумать, чем развлекать гостью из Сибири.
А дом хороший. Такую тёплую и пушистую атмосферу умеют создавать только двое из всех, кого я знаю.

@темы: волшебство, Янтарное радио, Лаэссэ

URL
   

Ветер носит

главная