12:34 

Telumenaur
Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят.
По дороге на работу встретила девушку с клюшкой в руках. И большой спортивной сумкой, видимо, с хоккейной защитой внутри. Одета барышня при этом в красивое пальто нежно-персикового цвета, юбку-блузку, только вот женская сумочка нестандартная =)
***
Кто и зачем, скажите мне, учит людей сохранять скриншоты в вордовских файлах?! Чем вам Пайнт не угодил, он же везде есть и даже запускается быстрее! Когда такое делают люди, всё отношение которых к ИТ заканчивается умением нажать кнопку включения компьютера и запустить браузер с ВКонтактиком, ещё можно понять - что нашли, в том сохранили, в офисной работе текстовый процессор используется куда чаще программы для рисования. Но блин, когда в письмо от инженера МГТС вложены скриншоты в формате docx (!!!), я не знаю, что им двигало. Спасибо, не в экселевской таблице прислал.
***
- Туристы, которые в военной форме ходят, выглядят неестественно. Пафос и позёрство.
- Камуфляж - это дёшево и практично, что не так?
- Настоящий камуфляж из брезента часто делают, а в нём никто в здравом уме ходить не будет, он промокает. Так что выбор - или китайская подделка, или дорогущая хорошая форма. Первое плохо смотрится на всех, второе предназначено только для военных - иначе это всё неправда. Вот как ролевые игры, никак не могу понять, в какой роли мог бы себя представить. Быть кузнецом, ювелиром, гончаром на игре - зачем? Я могу это все и без игр устроить. Кузнецом, кстати, был и больше не хочу.
- Ты просто в детстве наигрался. Ковать, паять, лепить - это скилл, в это не играть, а делать надо. Ролёвки нужны для внутренних ощущений, чтобы побыть тем, кем в этом мире ты быть не можешь - королевским звездочётом, глашатаем, гномом хирда, эльфом, чёртом в ступе.
- Королём и сейчас можно быть, мужик какой-то устроил себе королевство на острове и ООН его признала.
- И кем он там правит? Он же бумажный король!
- Настоящий! Де-юре он - король, официально признанный.
- Да ему не перед кем королевствовать же! Толку ему с этого признания? У меня дома лежит лесная корона Келеборна, вот это был король! Да, его власть признали сотни две человек и сейчас никто уже не помнит, зато королём он был настоящим. Или вот Агнесса Меранская - она была офигенной королевой, я так не умею, да и не стремлюсь, в общем-то.
- О, я понял. Я не хочу быть королём, потому что им тоже уже был и сбежал от всего этого. Подо мной во времена сисопства две тысячи человек было, вторая нода Питера.

А сегодня нам принесли новый роутер, выглядит как корона Тёмного властелина, уговариваю цифрового короля возложить её и сфотаться, а он скромный и отказывается.

@темы: ролевое, Янтарное радио, Вы еще в своем уме? Тогда мы идем к вам!

URL
Комментарии
2017-09-19 в 15:28 

Кто и зачем, скажите мне, учит людей сохранять скриншоты в вордовских файлах?! Чем вам Пайнт не угодил, он же везде есть и даже запускается быстрее!

сложнааааа! осень сложнаааа!!
а если серьезно, то я своих всех (даже заведомо динозавров, с ними - индивидуально и на пальцах) учу пользоваться именно пейнтом и его инструментами ))

или дорогущая хорошая форма

voentorg über alles! :)

2017-09-19 в 17:11 

Telumenaur
Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят.
Я тоже не вижу криминала в камуфляже и сомневаюсь, что стоит он стопятьсоттыщ денег - в него же толпу людей одевать и выдавать новый раз в год, что ли, или даже чаще. Но как мысль утекла на РИ, мне понравилось :)

URL
2017-09-20 в 12:43 

Сэнсэй
Гайцзин
Telumenaur, хммм.
А если я хочу палачом побыть? где мне в реальности такой случай подвернётся?)
да и вообще, злодействовать в реальной жизни довольно наказуемо...
В защиту камуфляжа сказать нечего. Термобельё под любые шмотки рулит

2017-09-20 в 13:52 

Telumenaur
Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят.
По мне камуфляж хорош тем, что прочный, много карманов и грязи не видно =)
Идею "побыть тем, кем в обычной жизни никак не получится" я и пыталась донести. Палачом ты был клёвым ;-)

URL
     

Ветер носит

главная