11:37 

Telumenaur
Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят.
До чего я тут в культурной столице докатилась, не представляете :)
Вчера отправились в экспедицию пробовать блогерские бургеры - НННииииииколая Соболева (Арденн умудряется произносить имя так, что зубы ломит) и Дмитрия Ларина. Кто такой второй и "что он выигрывал", я представляю слабо, и крайне хипстерский бар Wave с минималистичным дизайном мы нашли не сразу - заведение вообще должно было по другому адресу располагаться. Чёрный-чёрный бургер стоит бешеных каких-то денег, но вкусный очень и прикольно выглядит.


Есть в двух вариантах - острый с рожками из перца чили и "добрый, неострый" с луковым колечком и.о. нимба. К моменту фотки я его - нимб - как раз ем =) В бургер Эллы рожки воткнули с лёгкой авторской кривизной, еда второго борца с чертовщиной путём поедания комплектовалась полукруглыми и симметрично установленными.
Красный бургер "оппонента" выглядит не так впечатляюще, размерами поменьше, на вкус и по цене - бургер как бургер со странным сладким соусом. Зато продаётся в очень клёвом SB-баре на Невском: хороший дизайн, высокие столы с барными стульями, искать полчаса не надо и самое главное - туда ходят настоящие живые люди! А ещё нам выдали листовки с автографами - это лотерейные билеты на розыгрыш чего-то там, когда будет продано пять тысяч. Самое забавное в существовании блогера-бывшего спортсмена - то, как его Дружко поминает. Если не знаете - смотрите Дружко-шоу, оно правда того стоит! Мужик из "Необъяснимо, но факт!" в интернете рассказывает про интернет-события как из телевизора.
Оказывается, когда-то был ещё зелёный бургер имени Дружко. Об этом мы узнали с ужасом, уже завершив поход. Два-то было много, а третий! ВПитереесть, блин. Слово "завтрак" с утра кажется кошмаром. У всех троих похмелье от еды. Сошлись во мнении, что лучше бы пили))) Надеемся, что "эффект бургера" к четвергу иссякнет, сделаем индейку, тыквенный пирог и будем Симпсонов смотреть :) День благодарения - дурацкий совершенно праздник, но нормальных ещё месяц как не предвидится, не день работников стекольной промышленности же отмечать =) Хотя... без неё вчера тоже не обошлось ;-)


@темы: Янтарное радио

URL
Комментарии
2017-11-22 в 11:43 

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
И остались от бургеров рожки да ножки))) вообще, нужный праздник, имхо, можно придумать в любой момент) а если уж под рукой есть, так вообще песня!

2017-11-22 в 12:06 

Telumenaur
Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят.
И те не целиком - кусочек одного рога я откусила :)
А вообще концепт "каждый день - праздник" мне нравится, и вроде большая часть петербуржцев его поддерживают ;-)

URL
2017-11-22 в 12:47 

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
Главное - не расслабляться, а то вдруг праздновать надоест?!

2017-11-22 в 13:36 

Telumenaur
Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят.
А что, такое серьёзно может произойти? Да ещё и в Питере? Ужас какой)))

URL
2017-11-22 в 13:38 

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
Главное - не допускать в сознание даже саму возможность! Так что верно мыслите, верно)

     

Ветер носит

главная