Telumenaur
Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят.
Летом я обрела кота-головоломку.
Начать с того, что месяц мы не могли придумать ему имя, потом как-то остановились на "Джонни", но все - и мы, и сам кот - привыкли, что его зовут Кот Хороший. Зверь феерически умный и очень необычной расцветки. С тем, какая это может быть порода, мы определились, но вот откуда на Дунайском шоссе котёнок анатолийской короткошёрстной и почему у него хвост в трёх местах сломан был, так и осталось тайной.
ТБ по обращению с потенциально токоведущими элементами усвоил очень быстро, грызть провода не пытается. Колготок не порвал мне ни одних. Но вот как объяснить, что на вкус меня пробовать надо прекратить?:nechto: А то кисти и запястья в царапинах - так себе украшение...
Пока был мелкий, кормили, сколько съест - всё равно растёт же. Сейчас, хоть и носится по-прежнему, стал склонен к наеданию животика. Пробовали кормить меньше - научился тырить кусочки и крайне убедительно выпрашивать ещё порцию корма. Как противостоять этому интеллигентному "мя", совмещённому с беганием вокруг меня и миски, ума не приложу.
Ааааа!!! Как воспитывать котиков, если сами же избаловали?))

@темы: Янтарное радио