Telumenaur
Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят.
Аааа! Хорватия! =) Кажется, я сознательно становлюсь тем человеком, который заколёбывает всех разговорами про футбол. Ну а что, утюг у нас ленивый - одежду гладим редко, а с должностью вещателя отлично справляется компьютер и жители. Разве что кот про футбол не разговаривает, но это потому, что гол забил слишком удачно: маленький футбольный мячик загнал в дырку между стеной и досками пола, достать не можем.
Можно каждый Чемпионат у нас будет, а? Это ж фестиваль на весь город! Смотришь на окружающих и гадаешь, из какой они страны, и наплевать, что не знаешь испанского, а немецкий уже паутиной покрылся, всё равно можно поболтать :) Но надо завести "вторую голову с английским". Колумбийцы, девушки из Индии, два немца, мексиканцы, бразильцы, нейрохирург забыла откуда :) Шведы суровые, их команда выиграла в матче, а они ехали в метро с серьёзными лицами.

Репетировали отрывок из "Пигмалиона" Бернарда Шоу, четыре раза поменялись ролями. Четыре персонажа, поровну мужских и женских, и нас четверо, но парень один. Элиза из него получилась - огонь! - только пьяная. Хиггинсом оказалось быть очень прикольно.
- Язык заплетаааается, скороговорками размять, что ли...
- Не запутывай его ещё больше - сломается!

Вчера с одним товарищем осваивали гончарный круг и я вам скажу, непростое это дело! Целый вечер училась глину на круге центровать, а этот тип ржал, что строительство голема можно начинать с формы человеческих органов. Ну я и послала его на этот орган, без слов и жестов - тоже ведь тело вращения, вполне себе на круге делается. С более применимыми в хозяйстве, чем керамический жезл, штуками, пока проблема - то стенки неравномерной толщины, то придавила не там и всё порвалось, хорошо ещё, в стороны не разлетелось. Теперь у меня настоящие джинсы золотоискателя - Levi's и в глине.

@темы: лучший из миров, Янтарное радио, Лаэссэ