Telumenaur
Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят.
Очень длинное тёплое лето в очень красивом городе ни разу не способствует написанию всякого умного. Вот спрашивают меня люди: "Что у тебя нового?" - а у меня куча картинок в голове и невыразимые восторги. Надо аналого-словесный преобразователь починить =)
Зато в таких условиях отлично растут золотые цветочки синдрома Лаурэ - ездили в воскресенье в Пушкин смотреть на Царь-ванну, не увидели - место, где она стоит, обнесено забором, видимо, купил кто-то - зато нашли огроменный кленовый лист, сантиметров 30 в размахе. Вспомнила дурацкий анекдот, в котором грузин вписал в кроссворд "тарэл" вместо "блюдо", вчера вот эту самую посудину и сделала, использовав листочек в качестве трафарета. И чашку с отпечатками дубовых листьев слепила. Попутно привлекла к "поклонению глине" ещё двоих, правда, у Кириана руки заточены не знаю под что, но не под глину точно. У Юны с третьего раза получилось что-то вполне приличное, хотя на круге (вероятно, криво стоящем) только у неё сразу выкрутилась миска, а не растаращенная ракушка.

И это ещё не самое страшное. Я хочу маленький диванчик, он же широкое кресло, примерно такой

или такой, только ещё покороче

Вроде бы это стиль барокко.
Аристократ хренов)))
Такие штуки, разумеется, продаются, но что я делаю? Изучаю диваностроение. То ли не то пальто попадается, то ли линуксовая суть меня напрочь уже захватила... Нуачо, притащить бруски, лист фанеры, поролон и ткань отдельно гораздо проще, чем диван целиком)))

@темы: синдром Лаурэ