Telumenaur
Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят.
Набрела на Живой Журнал Гламурзель, там всё прекрасно, но хроники Селёдочных войн - настолько, что не могу не. Хм, а вот если бы к древнегреческим произведениям современники комментарии писали? Это ж античная литература раза в четыре увеличилась, гарантированно!

Цитата:
Несколько месяцев назад я, в присутствии мужа, повторила шутку о том, что котлеты с макаронами - это просто другое агрегатное состояние пельменей. Никогда еще мы не были так близки к разводу.
И вот сегодня, восьми утра еще нет, Мистер застает меня на кухне, с энтузиазмом крошащую вареные овощи. На вопрос чем это я занимаюсь в такую несусветную рань, я радостно отвечаю, что делаю эксперимент. А именно: собираюсь порвать с вековыми устоями и вместо того, чтобы выкладывать селедку под шубой слоями, свалить все вместе в салатницу и хорошенько перемешать. Потому что так наверняка вкуснее.
Что тут началось.
"Ты, может, еще бутерброды будешь в блендере перемешивать?" - восклицал муж, патетически закатывая глаза. "Сыр, хлеб туда, и кофе заодно? Ты что, не понимаешь, что вкусы должны гармонично наслаиваться друг на друга: колбаска, хлеб, майонез там, селедочка..."

Это из комментариев, в некотором смысле коллега - учившаяся на химфаке МГУ - рассказывает про полимеризацию пельменей:
Монопельмень - это смерзшиеся нафиг пельмени, пачка.
Олигопельмень - это смерзшиеся по нескольку, обычно 2-5.
Полипельмени плавают поодиночке.
Только у неё всё перепутано =)

@темы: Вы еще в своем уме? Тогда мы идем к вам!, поймала Сетью