Telumenaur
Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят.
И эти люди ещё катят на женскую логику!

История одной женской догадливости.
Подруга спрашивает: - Какой у тебя любимый цвет?
Перед ней парень в тёмно-синих ботинках и тёмно-синих джинсах. Только что снял тёмно-синюю куртку, под которой тёмно-синяя кофта, снизу видна чёрная футболка с фоткой кота. На голове тёмно-синяя шапка с вышитым "MEOW!".
- Вот ты бы ещё про любимое животное спросила.
баш

Мой любимый цвет - оранжевый. Вот как апельсин, прям такой. Странно, почему у меня много одежды других цветов? Какой-то умный человек, кажется, Терри Пратчетт, говорил, что одежда ведьмы должна быть такого же цвета, как её кот - чтобы шерсть была незаметна. А у меня всего три рыжих предмета одежды, и те неяркие, терракотовые, а не апельсиновые.
Туфли вчера хотела купить. К алому платью в пол. Соответственно, красные, а не бордовые, чёрные или бежевые, с высоким каблуком, но не шпилькой - чтобы иметь возможность ходить, а не только красиво сидеть, и на подол не наступать. Санкт-Петербург, между прочим. Почти столица. Четыре дня до Нового года. Как думаете, что в магазинах продают? Праздничную обувь всех оттенков и моделей или зимние ботинки, сапоги и тёплые кроссовки? Чёрные, тёмно-синие, серые и немножко красных. И всем плевать, какой цвет я люблю.

@темы: Янтарное радио