Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят.
Сыр, в общем-то, сложно испортить... Даже если перегреть, макать в него что-то будет немножко неудобно (сырная резина потому что получилась), но все равно вкусно. Прикинуться швейцарцами не получилось, не такое простое дело - сырная алхимия. Напоминает варку сплавов вроде мельхиора, из металлов разной температуры плавления.
Котелок опробовали, способы нагрева тоже, надо изучить эмульгирующие свойства муки, для чего сварить сплав сыра с вином еще раз :) Ну и, чтобы второй раз не искать, инструкция.

@темы: зелья

Комментарии
25.09.2014 в 11:54

о, спасиб=) Я давно уже подумывал подергать кого-нибудь на тему проверенных рецептов =)
26.09.2014 в 07:36

Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят.
Этот рецепт я еще не проверила, но кажется мне он весьма убедительным :)